ちょっとクセになる美味しさのお酒のアテ的おつけもん
そうした状態のものがこちら。
オススメの食べ方に、サラダやパスタに混ぜたり、お酒のアテにとあり、家にあった発砲系の日本酒と合わせてみたところ、激ウマ。これはかなりの中毒性ある珍味的味わい。けっこう味噌の風味強めで西京味噌の甘みが加わり、お酒とのマリアージュも楽しめます。もともと発酵食品であるチーズにさらに発酵食品である漬物や味噌を合わせるとさらに美味しさが引き立つ、という取り合わせはもはや定番化しているとも言え、最初から絶対合わないはずがない、とは思っていましたが(笑)わりと濃厚な味わいですが、あっという間に完食してしまう美味しさ。呑兵衛大歓喜のアテですよこれは。老舗京漬物の異彩を放つクリームチーズの西京味噌漬け、お試しあれ!
オススメの食べ方に、サラダやパスタに混ぜたり、お酒のアテにとあり、家にあった発砲系の日本酒と合わせてみたところ、激ウマ。これはかなりの中毒性ある珍味的味わい。けっこう味噌の風味強めで西京味噌の甘みが加わり、お酒とのマリアージュも楽しめます。もともと発酵食品であるチーズにさらに発酵食品である漬物や味噌を合わせるとさらに美味しさが引き立つ、という取り合わせはもはや定番化しているとも言え、最初から絶対合わないはずがない、とは思っていましたが(笑)わりと濃厚な味わいですが、あっという間に完食してしまう美味しさ。呑兵衛大歓喜のアテですよこれは。老舗京漬物の異彩を放つクリームチーズの西京味噌漬け、お試しあれ!
詳細情報
名称:本家こじま
場所:京都市上京区千本通寺之内下る花車町473
電話:0120-461-540
営業時間:10:00~16:00
定休日:水曜・日曜・年始
公式サイト:https://honkekojima.co.jp/
場所:京都市上京区千本通寺之内下る花車町473
電話:0120-461-540
営業時間:10:00~16:00
定休日:水曜・日曜・年始
公式サイト:https://honkekojima.co.jp/
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