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京都にある発酵食品を紹介し、美味しいアレンジレシピを試行錯誤、日々考案する京都発酵食品部です!今回は老舗の本醸造醤油店をご紹介します。
京都祇園 麺家「泉」(限定)澤井醤油 泉ブラック¥800黒い醤油ラーメンだけど見た目よりは濃くない。味もシンプルで食べやすく、白菜の漬物?が入ってて美味しかった。醤油好きならオススメの一杯 pic.twitter.com/MxuPwi2lJa— 読さん (@tarako_pasta_0) 2017年8月16日
京都祇園 麺家「泉」(限定)澤井醤油 泉ブラック¥800黒い醤油ラーメンだけど見た目よりは濃くない。味もシンプルで食べやすく、白菜の漬物?が入ってて美味しかった。醤油好きならオススメの一杯 pic.twitter.com/MxuPwi2lJa
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