京都がもっと好きになるメディア
歴史ある京都の発酵食品事情をご紹介する京都発酵食品部★今回は某グルメサイト人気ランキング1位でミシュラン掲載店。そして京都イチ予約至難の名店の季節限定の発酵食品のご飯のお供を発見。
View this post on Instagram '春ひとつ' 草喰なかひがし特製・蕗の薹味噌 今年も特別にご用意いただきました!春の訪れ、生命力溢れる風味を是非おたのしみください。 ※お一人様、3個までの販売とさせていただいております。 #蕗の薹 #草喰なかひがし #季節限定 #麩嘉錦店 #錦市場 #堺町 #kyoto #japan 麩嘉錦店さん(@fuka_nishikimise)がシェアした投稿 - 2019年 3月月6日午前12時15分PST
'春ひとつ' 草喰なかひがし特製・蕗の薹味噌 今年も特別にご用意いただきました!春の訪れ、生命力溢れる風味を是非おたのしみください。 ※お一人様、3個までの販売とさせていただいております。 #蕗の薹 #草喰なかひがし #季節限定 #麩嘉錦店 #錦市場 #堺町 #kyoto #japan
麩嘉錦店さん(@fuka_nishikimise)がシェアした投稿 - 2019年 3月月6日午前12時15分PST
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
今回はたまたま、生麩の老舗で季節の麩まんじゅうを購入しようとやってきました。まったくこの時点では発酵食品とは無関係。