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舞鶴にある創業300年の老舗こうじ店が営むカフェ。メニューはもちろん、甘酒や味噌汁、味噌漬けなどこうじを活かした発酵メニューぞろい。
京都で白味噌のお雑煮。丸餅の入った優しい上品な味。お代わりしたい。東山駅そばの糀屋カフェにて。 pic.twitter.com/wXvSIUayoQ— みゆみゆ (@myumyukoishi) 2016年12月19日
京都で白味噌のお雑煮。丸餅の入った優しい上品な味。お代わりしたい。東山駅そばの糀屋カフェにて。 pic.twitter.com/wXvSIUayoQ
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Kyotopi (キョウトピ)
のれんには「糀(こうじ)」、のぼりには「発酵食の店」と書かれ、カフェにしてはちょっと雰囲気違いますが(笑)