おおきに~豆はなどす☆今回は雑誌でもかなり取り上げられ、日本酒通からも注目を集めるお店。カジュアルに飲み比べが楽しめる日本酒専門バーでフードも充実で満足度高し。
益や酒店さんに!長野の19イルボスケットが酸味強かったから、京都服部のおぼろ豆腐を頼んで、まろやかな大豆の甘味と19の酸味でなめらかな舌触りとまろやかな甘み、中和された程よい酸味の締まりのあるマリアージュを実現!甘酸ギュっとの長野と京都の最強コラボや! pic.twitter.com/5JTnsTT6YK
— にほんしゅ あさやん (@asazakeyan) 2017年8月19日
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四条通りから御幸町上る、一見カフェかバルか?と思える雰囲気。大きな酒樽が目印。業界で注目され、雑誌にも頻繁に登場。もはや、不動の人気ぶり。