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東山三条にある江戸享保年間創業の老舗の造酢の醸造元。先日開催イベント『京料理展示大会』でも出展されてて、認知度高い千鳥酢を買ってみました。
9日(土)夕食は豚しゃぶ。下仁田葱と白菜を茹でて、高知在住の友人が贈ってくれた、見事な生姜、たっぷりのポン酢を作る。酢は京都の千鳥酢を愛用。蒟蒻の甘辛煮。 pic.twitter.com/b6kySd7I4S— Tomoko Yasuda (@mizokui) 2017年12月9日
9日(土)夕食は豚しゃぶ。下仁田葱と白菜を茹でて、高知在住の友人が贈ってくれた、見事な生姜、たっぷりのポン酢を作る。酢は京都の千鳥酢を愛用。蒟蒻の甘辛煮。 pic.twitter.com/b6kySd7I4S
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