おおきに~豆はなどす☆今回は3月16日に誕生した京都経済センタービル内に商業施設がグランドオープン。書店や物販、飲食店が入居を果たしましたが、その中の老舗京漬物プロデュースの和食店がオープン。
今日のお昼ご飯は、会議への移動途中に、グランドオープンしたばかりの京都経済センター内、SUINA室町の「竈炊きたて御飯 どい」さんへ。鰆のセット。漬物やご飯のおかわりし放題もつけた。漬物で食が進み、ご飯は、二杯いただいてしまいました。 pic.twitter.com/OYJxkE2tvD
— 小野 恭裕 (@nihao_ni) 2019年3月16日
24時間以内の人気記事
再開発中でしばらく工事中でしたが、京都経済界の新たな拠点となる「京都経済センター」が3月16日にグランドオープン。