目次
京都ハイカラ洋食の要!祗園生まれの京都初のウスターソース「オジカソース」
昭和5年創業のソースメーカー!空前絶後の辛みオリソース「ツバメソース」
有名割烹でも採用するクオリティ高い京風味ソース「ヒロタソース」
伏見生まれの地ソース!野菜の美味しさが詰まったこだわりの1本「パパヤソース」
いかがでしたか?どのソースも地元の飲食店や家庭の食卓に欠かせないソースたち。それぞれ食べ比べてみると、メーカーがどこにこだわりの力点を置いているのかわかって面白いですよ。お試しあれ!
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京都には洋食をはじめ、粉もんグルメやカツやフライなどの名店が数多くあり。そんな名店を支える調味料の要となるのがソース。地元メーカーの地ソースもいろいろあり。今回はそんなオススメの地ソースをまとめました。
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