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岡崎界隈の常に行列をつくる店として有名なうどん店。この日は底冷えのする京都。頭の中は湯気、温かいものしか考えられず、食べてきました。
京うどん岡北の「天とじうどん」食べてきた~ふわふわの卵の中からすくって食べる麺がめっちゃつるつるで衝撃うけた~。 外も寒かったし、京風出汁もめっちゃ染みた~。うまかったー。。(;;) クゥー#京都 #おかきた pic.twitter.com/ITyeGOlQBh— むーさん@受け身 (@murmamur_) 2016年11月28日
京うどん岡北の「天とじうどん」食べてきた~ふわふわの卵の中からすくって食べる麺がめっちゃつるつるで衝撃うけた~。 外も寒かったし、京風出汁もめっちゃ染みた~。うまかったー。。(;;) クゥー#京都 #おかきた pic.twitter.com/ITyeGOlQBh
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Kyotopi (キョウトピ)
京都人て、あまり行列つくってまで食べようて思う人少なく、私自身もそうなんですが(笑)でも、この日は意外と行列も短め。そして、オープン11時で1回転目に入れそう。そして、何よりも熱々のものが食べたい!と思い、並ぶことに。