目次
酒処・灘の酒蔵アンテナショップで粕汁ランチ「おづ Kyoto 」
最強に温まる粕汁の鍋焼きうどんは必食☆「てんぐ」
酒場放浪記の吉田類さんも推薦!レトロ酒場の粕汁「京極スタンド」
華やかな祇園の酒蔵直営店の割烹仕立ての絶品粕汁「遊亀」
創業明治の名物レトロ食堂の粕汁うどん☆生そば「常盤」
京都老舗かまぼこ店が手掛けるレトルト粕汁「茨木屋」
いかがでしたか?どのお店の粕汁も、この厳しい冬の寒さから身体をポカポカにしてくれそうですね。ぜひご賞味あれ!
ヨ~イヤサ~♪
ヨ~イヤサ~♪
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