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食材の宝庫として知られる、京都大原。早朝からミシュラン星付き店の料理人も買い出しに来るほど、いち早く旬の野菜や食材を入手できる市場。今回は早春らしい食材はないかと行ってきました。
大原里の駅で買ったおぼろ豆腐と昆布をメスティンに投入して湯豆腐。澤井醤油のだし醤油をかけたら、絶品でした~(*´▽`*) pic.twitter.com/7nuOTAtAx7— ハルカ*キャンプ (@haruka_camp1) 2018年1月21日
大原里の駅で買ったおぼろ豆腐と昆布をメスティンに投入して湯豆腐。澤井醤油のだし醤油をかけたら、絶品でした~(*´▽`*) pic.twitter.com/7nuOTAtAx7
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Kyotopi (キョウトピ)
日曜に限り早朝6時から「ふれあい朝市」を開催していて、多くの買い物客でにぎわうことで知られる里の駅大原。