本格的に底冷えのする冬到来の京都。もうこうなると無条件に身体を温めるものが欲しくなります。そこで、今回はおでんが美味しい京都オススメのお店をご紹介します。
気になってた京都の「へんこつ」。「会員制」って貼紙あったけど入ってみた。
— くすのき (@pf281) 2016年12月13日
ぼく「サルベージとビール大ください!」
常連風A「底。」
常連風B「底。」
いちげんのぼく初見殺しで無事死亡w pic.twitter.com/ZKqxM58cX8
『にこみ鈴や』@烏丸御池
— ぽってり京都飯 (@pote_kyoto) 2016年6月8日
予算:¥2000〜(夜)
ジャンル:居酒屋
煮込み料理中心のこちらは、とにかく安くてうまい!あっさりした上品な味付けが中心で、女性にもおすすめ。中でも絶品なのがハラミ、おでんの卵!とろーり黄身が溢れます! pic.twitter.com/0DRF3RKbN8
水道筋にはよしみ亭があるけど、京都のよしみは久しぶりどすわ。定番の出汁巻きとおでん。 pic.twitter.com/TMkoLq9fBM
— 松本創 (@MatsumotohaJimu) 2016年7月23日
うまお~🍢⛄️ #にこみ屋六軒 pic.twitter.com/QvrGiTjknR
— ちゃんゆり (@eat_fat_eat) 2016年10月11日
昨日は2万6千歩歩いた!ゆうべは丸太町から少し歩いた夷川燕楽さんで冷やしおでんやら新さんまの刺身などをいただく。冷たいおでんってはじめて食べたかも。大根、トマト特にうまかった。 pic.twitter.com/VTx9TQDDZw
— ろくはち (@necochara) 2016年9月12日
24時間以内の人気記事