目次
古きよき大衆酒場の名物おでん☆居酒屋「よしみ」
京都駅前でランドマークメニュー・サルベージ必食「へんこつ」
上質な仕事が光る明治15年創業の老舗おでん「蛸長」
エロ玉子必食!京町家で驚きのおでん種「にこみ鈴や」
全国区で有名な老舗出汁屋プロデュース☆「麩屋町うね乃 」
祇園の元置屋の女将営むほっこりおでん☆菜処「やすかわ」
京都を代表する老舗居酒屋の名物おでんに舌鼓☆「赤垣屋」
いかがでしたか?どのおでんもお店の風情と相まって、こだわりもいろいろ。特に底冷えのする京都の冬には理屈抜きに食べたくなるおでんたち。ぜひ、ご参考に!
ヨ~イヤサ~♪
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