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パン屋めぐり、本日は千本丸太町「 ラ・モワッソン」へ行ってきました!
早朝パン活。 ラ・モワッソンさん@二条 コネルヤさんの近く。 7時30分オープン。 オーソドックスなサンドイッチと、カレーパン。 フィリング手づくりで美味しい^ ^ カレーパンはパン生地にもカレー粉が混ぜ込まれて黄色い生地で、 自家製鶏キーマが入ってる。 これは好みだわ♪ ベーグルが美味しいらしいので、ハード系も焼き上がってる時間にまた行ってみよ〜。 A post shared by eri_sbv (@eri_sbv) on Nov 14, 2017 at 7:50pm PST
早朝パン活。 ラ・モワッソンさん@二条 コネルヤさんの近く。 7時30分オープン。 オーソドックスなサンドイッチと、カレーパン。 フィリング手づくりで美味しい^ ^ カレーパンはパン生地にもカレー粉が混ぜ込まれて黄色い生地で、 自家製鶏キーマが入ってる。 これは好みだわ♪ ベーグルが美味しいらしいので、ハード系も焼き上がってる時間にまた行ってみよ〜。
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店名のラ.モワッソンは「小麦の収穫期」という意味。大地の恵みをなるべく自然のままで届けたいという思いのもと、小麦はすべて北海道産の国産小麦、よつ葉バター使用、ショートニング・イーストフード不使用、フィリングは手作りなどなど、加工品や添加物に頼らないパン作りをされてます。