発酵で健康!京都発酵食品部です☆今回は北区大宮、御園橋にほど近い場所にある醸造酢の専門店。神々が宿る紀州熊野の老舗蔵元。伝統製法で造られた幻のお酢。
/
— 株式会社山形屋 (@yamakatayastaff) February 22, 2020
第9回 いいね❗納得❗紀伊半島
三重・和歌山・奈良の物産展✨
\
・開催中!2月25日(火)まで 最終日午後5時終了
・1号館6階 大催場 ほか
今回ご紹介するのは❣
🔸三重県「中野酢」
🔸奈良県「横田福栄堂」
詳しくはコチラから🎶https://t.co/S8gvtwLCj5 pic.twitter.com/AM1fzEtKbn
24時間以内の人気記事
京都の醸造酢のお店はほとんど網羅できてると思ってましたが、こんなところにお酢の専門店があるとはつい最近まで知りませんでした。