利便性よし!山科駅にもスグの場所にある人気焼鳥店
飲み物メニュー。和洋お酒が一通り。
で、肝心の料理メニューですが、話に夢中になり撮り忘れ(汗)ちなみにHP掲載のメニューがこちらになります。→ https://www.sumibiyakitori-shin.com/page04
自慢の焼鳥は京赤地鶏使用で、備長炭使用の炭火焼き。焼き物も鳥以外に牛肉や豚肉、野菜など種類豊富にあります。チーズやおろし、キムチなどトッピング材のアレンジ品がバラエティー豊かな印象を受けました。
で、肝心の料理メニューですが、話に夢中になり撮り忘れ(汗)ちなみにHP掲載のメニューがこちらになります。→ https://www.sumibiyakitori-shin.com/page04
自慢の焼鳥は京赤地鶏使用で、備長炭使用の炭火焼き。焼き物も鳥以外に牛肉や豚肉、野菜など種類豊富にあります。チーズやおろし、キムチなどトッピング材のアレンジ品がバラエティー豊かな印象を受けました。
炭火やきとり信 への口コミ
京都で最近ハマってるお店『炭火やきとり信』
— KENJI (髪型がメガネの者です)殴られ屋 (@kickfuku) November 16, 2018
本当美味しい!!
焼き鳥屋の美味しいかどうか確かめる方法として、先ず初めに、肝と心を注文する!
それらが美味しかったら何を注文しても間違いなく美味しい。 pic.twitter.com/emA99kcp9s
詳細情報
住所:京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-11
電話番号:075-582-1811
営業時間: 17:30~25:30(L.O.25:00)
定休日: 月曜日
公式サイト:https://www.sumibiyakitori-shin.com/
電話番号:075-582-1811
営業時間: 17:30~25:30(L.O.25:00)
定休日: 月曜日
公式サイト:https://www.sumibiyakitori-shin.com/
比較的新しいお店で、3年前オープン。