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おおきに~豆はなどす☆あ、鉄板とテッパン掛けてみました~♪ではなく、偶然に(笑)京都粉もんグルメを語る上では、ハズせないお店。創業68年の老舗。名物「まんぼ焼き」は必食!
吉本新喜劇を横目に見ながら山本まんぼ。粉もん好きやから色んなとこで食べるけど、これはウマいわ。うーっ、まんぼ!https://t.co/PTgFyrRthD pic.twitter.com/yyKpHNkEiJ— 丸原孝紀 (@ecogroove) 2016年7月23日
吉本新喜劇を横目に見ながら山本まんぼ。粉もん好きやから色んなとこで食べるけど、これはウマいわ。うーっ、まんぼ!https://t.co/PTgFyrRthD pic.twitter.com/yyKpHNkEiJ
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