今年3月オープンのクラフトビール醸造所。もちろんバーもあり。京阪七条駅から高瀬川沿いに上がった、ゲストハウスが立ち並ぶエリア。その独創性あふれるクラフトビールは誰もが好奇心そそられるラインナップ。行ってきました。
和束茶ビール遂に解禁!!
— Kota Takahashi (@oraji23) 2018年4月27日
わさび塩ゴーゼもめちゃくちゃ気になる! — 京都ビアラボファーストバッチ Kyoto Beer Lab's First Batch Partyに参加しています ― 場所: Kyoto Beer Lab 京都ビールラボ https://t.co/4EdHyKFmmT
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前から私の呑兵衛師匠に話は聞いていて、来たい来たいと思いつつ、ようやく実現。ビールが美味しい季節到来でもあるし。