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先日、京都吉兆 嵐山本店へ行ってまいりました!茶懐石を基本とし、季節の素材を吟味し、器を選び、又、盛り付けにまでこだわったお料理が楽しめるミシュランガイド京都大阪で毎年3つ星を獲得されている日本を代表する料亭です。
美味しい楽しい幸せ最&高しか言ってないランチタイムを嵐山吉兆で満喫♥流石1万コース♥ pic.twitter.com/XOcY2S1FUU— Sayaka (@meeenuma) February 26, 2017
美味しい楽しい幸せ最&高しか言ってないランチタイムを嵐山吉兆で満喫♥流石1万コース♥ pic.twitter.com/XOcY2S1FUU
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Kyotopi (キョウトピ)
茶懐石を基本とし、季節の素材を吟味し、器を選び、又、盛り付けにまでこだわったお料理が楽しめるミシュランガイド京都大阪で毎年3つ星を獲得されている日本を代表する料亭です。
嵐山にある吉兆本店は、渡月橋近くにあります。
数寄屋造りの美しい建物は、吉兆の創業者 由木 貞一氏が、昭和23年、個人の別邸を譲り受けられ、長い年月の間、増改築を重ねられたそうです。
重厚感のある門を入ると、すぐにお店の方が出迎えてくださいました。
憧れの京都吉兆、アプローチからワクワク感が高まります