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無脂肪乳を使ったジャムをワッフル生地で包んだスイーツ「バターのいとこ」☆オンラインショップでは興味をそそる面白いネーミングも相まって2−3ヶ月待ちという人気ぶり☆催事販売でゲットして実食いたしました ♪
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Kyotopi (キョウトピ)
ネーミングセンスだけで”すべてが分かる”わけではないけれど、これがありきたりのものでない事はなんとなく分かる!
バターを作る過程で生まれる「無脂肪乳」を使ったジャムを、バター香るワッフル生地で包んだこのお菓子。
オンラインショップでは最初から2-3ヶ月待ちを了承するカタチでオーダーする事になります。
全国でポップアップ出店もされていますがオープン直後に完売というのが当たり前な人気ぶりです。
今回は京都大丸店で出店されている情報を聞いてゲット出来ました!(笑)10月20日までの開催。