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もう20年近く北山エリアで営業している手打ち蕎麦の名店。石臼挽きの自家製そば粉を使用。そして、香り高い産地の違う3種類の蕎麦を楽しめる「蕎麦三昧」を求めて久々に行ってきました。
教えていただいた蕎麦屋さん、じん六さんで蕎麦三昧。北海道新蕎麦、北海道2014産、福井県産でお腹いっぱい。次回は単品で蕎麦がき食べる。 pic.twitter.com/W1pwWZc7YO— T (@tomo_0821) 2015年10月15日
教えていただいた蕎麦屋さん、じん六さんで蕎麦三昧。北海道新蕎麦、北海道2014産、福井県産でお腹いっぱい。次回は単品で蕎麦がき食べる。 pic.twitter.com/W1pwWZc7YO
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