京都がもっと好きになるメディア
おおきに~豆はなどす☆今回は大徳寺東、住宅街にある町家フレンチ。亀岡産希少野菜やジビエを使い、繊細に仕上げた料理が光る。ランチでお邪魔しました。
この投稿をInstagramで見る 京都 大徳寺の『ビストロ シック』、美山のジビエを使ったコースは京都らしい和のエッセンスもナチュラルに取り入れている #bistro #chic #kyoto #ジビエ #京都 kyah(田中秀宗)さん(@kyah_japan)がシェアした投稿 - 2018年10月月30日午前7時28分PDT
京都 大徳寺の『ビストロ シック』、美山のジビエを使ったコースは京都らしい和のエッセンスもナチュラルに取り入れている #bistro #chic #kyoto #ジビエ #京都
kyah(田中秀宗)さん(@kyah_japan)がシェアした投稿 - 2018年10月月30日午前7時28分PDT
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
目指していかないとたどり着けないような。