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驚きの手打ち蕎麦店。全国から集めた数種類の産地の蕎麦をそれぞれ違った挽き加減の自家製蕎麦粉を使った手打ち蕎麦が食べられるお店。
お好みは色々だと思うけど私のイチオシお蕎麦屋さんは手打ち蕎麦の『いまふく』さんhttps://t.co/4TDGuuYGiYとろっとろの蕎麦湯も美味しい😋💕 pic.twitter.com/3OhQfPTKhL— morrissey_g実 (@Minoru_9966) 2018年3月30日
お好みは色々だと思うけど私のイチオシお蕎麦屋さんは手打ち蕎麦の『いまふく』さんhttps://t.co/4TDGuuYGiYとろっとろの蕎麦湯も美味しい😋💕 pic.twitter.com/3OhQfPTKhL
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Kyotopi (キョウトピ)
以前他のライターさん情報みて、前から気になっていた手打ち蕎麦のお店。ちょうど近くまで来て思い出して行ってみることに。
師団街道沿い。京阪藤森駅と深草駅の間あたり。中の様子がまったくうかがえず、営業してるのかどうかもちょっとわかりづらい状態でしたが。
足元に小さな「商い中」を確認。まだ11時半くらいの早い時間帯。