京都がもっと好きになるメディア
以前キョウトピで記事にした「空蝉亭」が、メニューをリニューアルをし「第二章」がスタートしました。何がどうかわったのか!?こだわりの製法など、おいしさのヒミツを紹介します。
. 知る人ぞ知るとんかつロード下立売通りにある熟成豚とたまごの店「空蝉亭」が低温熟成×低温調理にこだわった熟成豚専門店に昨日リニューアルオープン!単品でも、コース仕立てでも味わえる熟成豚はロース、ヘレ、リブロース、シャトーブリアンと豪華ラインナップにバージョンアップ! @karasemitei のスタッフさん全員の探究心、半端ないこだわりがつまったとんかつは京都屈指!次回は激旨たまカツおみやして帰ります。 #京都#京都グルメ#京都ランチ#ランチ#とんかつ#熟成豚#熟成肉#肉#低温調理#シャトーブリアン#空蝉亭#堀川下立売#二条城#西陣#とんかつロード#リニューアルオープン#タキグルマンとんかつ#タキグルマン洋食#京都のグルメマン#タキグルマン #kyoto#kyotofood#kyotolunch#lunch#pork#newopen#food#instafood#takiguruman タキグルマンさん(@takiguruman.kyoto)がシェアした投稿 - 2018年 7月月23日午後3時03分PDT
. 知る人ぞ知るとんかつロード下立売通りにある熟成豚とたまごの店「空蝉亭」が低温熟成×低温調理にこだわった熟成豚専門店に昨日リニューアルオープン!単品でも、コース仕立てでも味わえる熟成豚はロース、ヘレ、リブロース、シャトーブリアンと豪華ラインナップにバージョンアップ! @karasemitei のスタッフさん全員の探究心、半端ないこだわりがつまったとんかつは京都屈指!次回は激旨たまカツおみやして帰ります。 #京都#京都グルメ#京都ランチ#ランチ#とんかつ#熟成豚#熟成肉#肉#低温調理#シャトーブリアン#空蝉亭#堀川下立売#二条城#西陣#とんかつロード#リニューアルオープン#タキグルマンとんかつ#タキグルマン洋食#京都のグルメマン#タキグルマン #kyoto#kyotofood#kyotolunch#lunch#pork#newopen#food#instafood#takiguruman
タキグルマンさん(@takiguruman.kyoto)がシェアした投稿 - 2018年 7月月23日午後3時03分PDT
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)