2016年1月19日 更新

向日町 お手軽にとんこつ!「とんかつ 松乃家」がもうすぐオープン【ワンコイン】

向日市 上植野(171号線と横大路から続く外環状線)との交差点に、「とんかつ 松乃屋」が2015年に6月下旬にオープンします。

以前はファミリーマートがあった場所です。「かつ屋」に代表される様に、リーズナルなとんかつ業態は少し流行りを見せていますが初耳のお店です。調べてみたところ「牛丼 松屋」が展開するとんかつ業態のお店でした。
 (2365)

間もなくオープンです。171号線で交通量も多いので、お昼どきはとくに混雑しそうです。
 (2367)

オープンにつきスタッフさんも募集中です!オープンメンバーは時給も高めです。

とんかつ定食もかつ丼もワンコインから!

 (2370)

定食メニューです。からあげ、メンチカツ、エビフライもあるので飽きませんね!
 (2372)

定番のかつ丼だけではなく、カレーもあります。松屋のカレーは美味しいので迷ってしまいますね。

きれいな店舗と広々とした駐車場

 (2375)

少しコンビニを感じさせる外観となっています。全体的にブラウン系の色が多く、落ち着いた雰囲気を感じさせます。
 (2377)

交通量の多い171号線とあって駐車場も広々確保されています。車でも安心ですね!
171沿いは、風来坊があったり美味しいお店も多く種類も豊富ですが、よく通る方にとってはうれしいですね。ぼくもとんかつ好きなので、オープンしたらぜひ伺って、かつ屋と食べ比べをしたいと思います。
21 件

関連する記事 こんな記事も人気です♪

自家製焼売をウリにしたラーメン屋さんがオープン!東向日駅前「麺処 楠(くすのき)」【開店】

自家製焼売をウリにしたラーメン屋さんがオープン!東向日駅前「麺処 楠(くすのき)」【開店】

最近阪急京都線の東向日駅東口前に、自家製の色々なバリエーションの焼売が売りにしたラーメン屋「麺処 楠(くすのき)がオープンなり。
丸亀製麺 トリドールの新業態は"肉食堂"「肉のヤマキ商店」が京都に初上陸!!

丸亀製麺 トリドールの新業態は"肉食堂"「肉のヤマキ商店」が京都に初上陸!!

丸亀製麺のトリドールが手掛ける肉食堂「肉のヤマキ商店」が伏見の一号線沿いにオープン!昼は焼肉定食やどんぶり、夜は鉄板ホルモン焼きやすき焼きがいただけます!
京都祇園で手軽にボリュームもあるイノベーティブ料理店「祇をん 段ばた」【新店】

京都祇園で手軽にボリュームもあるイノベーティブ料理店「祇をん 段ばた」【新店】

花街祇園、花見小路からほど近い場所にオープンしたイノベーティブ料理店「祇をん 段ばた」でランチなり。
京都に餃子ブーム到来!伏見桃山に新店「餃子ノ酒場 いっちゃん」がオープン!

京都に餃子ブーム到来!伏見桃山に新店「餃子ノ酒場 いっちゃん」がオープン!

伏見桃山の大手筋商店街内に餃子を中心とした居酒屋「餃子ノ酒場 いっちゃん」がオープンなり!
ラー油が効いたクセになる "つけ蕎麦" が京都に上陸「十割蕎麦専門店 10そば」

ラー油が効いたクセになる "つけ蕎麦" が京都に上陸「十割蕎麦専門店 10そば」

祇園四条からすぐの場所に、少し変わった十割蕎麦専門店がオープン!早速行ってきました。クセになるラー油が効いた豚つけ蕎麦です。

この記事のキーワード

この記事のキュレーター

ガロン ガロン