京都がもっと好きになるメディア
大きなケーキと独創的なパスタのお店として京都市内で確固たる地位に君臨した皆様お馴染みのセカンドハウス。 セカンドハウス出町柳よりその歴史は始まりました。
抹茶とごまのタルト-セカンドハウス出町店抹茶と相性のよいゴマと黒豆を使ったタルト! pic.twitter.com/232Ixw76Y4 pic.twitter.com/kDU6tgNyIh— 京都の抹茶さん (@macchaluv1) September 18, 2015
抹茶とごまのタルト-セカンドハウス出町店抹茶と相性のよいゴマと黒豆を使ったタルト! pic.twitter.com/232Ixw76Y4 pic.twitter.com/kDU6tgNyIh
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
1980年こちらの店舗から産声をあげ今や京都や滋賀にまで店舗を構える人気店。
ガラスからはうっすら作業風景を映しだしています。