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京都でおなじみの鰻の名店「京極かねよ」。じつはその元祖となる店がちょうど京都と滋賀の県境に。もちろん、京極かねよより老舗。ちょうど旧東海道、大津から三条大橋へ歩く道中、蒲焼きの香りに誘われて行ってきました。
今日は4世代で食事へ。逢坂山かねよの鰻を食す。 pic.twitter.com/GVhdUtXWGD— 山田 紘平 YAMADA KOHEI (@ya_ma_da_jp) 2017年9月24日
今日は4世代で食事へ。逢坂山かねよの鰻を食す。 pic.twitter.com/GVhdUtXWGD
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すると追い討ちかけるように、鰻のタレが焼けるなんとも美味しそうな香りが漂う。もう、ここで食べるしかない!いや、ここで食べたい!!と。反則なんですが(汗)