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七条にあるハイアットリージェンシーの「ザ・グリル(The Grill)」でランチ。新鮮野菜や前菜はビュッフェスタイルで好きなだけ、メインは選べて満足度の高いランチでした。
View this post on Instagram ハイアットリージェンシーのザグリル。メインはトリュフのクルトン、熊本産牛肉のロッシーニ風、フォアグラ マディラソース。オーセンティックな料理が美味しいってたまらんです。食後はトウザンのバーで一杯って幸せな夜です。#hyattregencykyoto A post shared by junko amano 天野準子 (@amajunkyoto) on Jul 17, 2018 at 7:22am PDT
ハイアットリージェンシーのザグリル。メインはトリュフのクルトン、熊本産牛肉のロッシーニ風、フォアグラ マディラソース。オーセンティックな料理が美味しいってたまらんです。食後はトウザンのバーで一杯って幸せな夜です。#hyattregencykyoto
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今回は、ホテル内のグリルレストラン「ザ・グリル」でランチをいただきました。
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