発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」とは
初めて出会う発酵食スイーツやセイボリー
まとめ
セイボリーからスイーツまで、すべてに発酵食品が使われているアフタヌーンティー。様々な発酵食品との出会いは、新しい味の発見でもあります。発酵のプロ「京都一の傳」が提供する、発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」で発酵アフタヌーンティーをお楽しみ下さい。発酵の世界が広がる事でしょう。
体に優しい「漬×麹 Haccomachi」の発酵アフタヌーンティー
動画にまとめました。
via www.youtube.com
「発酵アフタヌーンティー」予約方法と代金
◇発酵アフタヌーンテイー(2時間制)の予約 ➡ 2名~、11:00-15:00の間で受付中。
・電話:075-256-8883
・食べログのネット予約より
◇発酵アフタヌーンティー:1名様 3,500円
※営業時間・定休日については変更となる場合あり。
店舗公式SNSをご確認下さい。
・電話:075-256-8883
・食べログのネット予約より
◇発酵アフタヌーンティー:1名様 3,500円
※営業時間・定休日については変更となる場合あり。
店舗公式SNSをご確認下さい。
基本情報
<発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」>
◇住所:京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
◇TEL:075-256-8883
◇営業時間:8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30) ・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:30)
◇定休日:水・木(祝日の場合は営業)
※通常の営業時間:8:00~10:00、11:00~21:00ですが、当面の間、短縮営業です。
詳細は店舗公式SNSをご確認下さい。
◇住所:京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
◇TEL:075-256-8883
◇営業時間:8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30) ・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:30)
◇定休日:水・木(祝日の場合は営業)
※通常の営業時間:8:00~10:00、11:00~21:00ですが、当面の間、短縮営業です。
詳細は店舗公式SNSをご確認下さい。
27 件
セイボリーから季節のフルーツを使ったスイーツまで、すべてに発酵食品が使われたHaccomachiのスペシャリティをお楽しみ下さい。
お店のは場所は、三条柳馬場を少し下がったところ。