京都がもっと好きになるメディア
東寺からスグ位置する、民家を改築した店舗でとろけるお肉が食べられると聞いて「姜々亭 (かんかんてい)」に行ってきました。
あ。言うことあった。おいしいもん食べに行きたい(>_<)♪牡蠣とか、韓国料理とか、『べんがらや』のおでんとか、『姜々亭』の焼肉とか、水守さんのパスタ(注:料理人)とか。染み入るおいしいもん食べたい(^0_0^)— saori (@saoryyyyy) November 25, 2010
あ。言うことあった。おいしいもん食べに行きたい(>_<)♪牡蠣とか、韓国料理とか、『べんがらや』のおでんとか、『姜々亭』の焼肉とか、水守さんのパスタ(注:料理人)とか。染み入るおいしいもん食べたい(^0_0^)
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
ご近所のアメリカン子供服のお店「leap」さんにお伺いして行ってきましたが、知る人ぞ知るリーズナブルなのに最高に美味しいお肉を出してくれる焼肉店なんです。