京都がもっと好きになるメディア
おおきに〜豆はなどす☆まだまだ新店。昨年9月オープンで、テレビや雑誌でも注目。コーヒーマニアにとってはよく知られている下鴨にある本格自家焙煎コーヒー店が大学内にオープン。今回はモーニング利用で行ってきました。
遅めのお昼ご飯は、京都造形芸術大学敷地内にある「ヴェルディ」という所で「鹿肉のキーマカレー」頂きました😋 鹿肉のカレーとか珍しかったからトライしたけど、香辛料効いててめっちゃおいしかった。インドのお米やったんやけど、やっぱり日本の米が美味しいかなー😃 みなみさん(@ceder373)がシェアした投稿 - 2017 1月 21 2:41午前 PST
遅めのお昼ご飯は、京都造形芸術大学敷地内にある「ヴェルディ」という所で「鹿肉のキーマカレー」頂きました😋 鹿肉のカレーとか珍しかったからトライしたけど、香辛料効いててめっちゃおいしかった。インドのお米やったんやけど、やっぱり日本の米が美味しいかなー😃
みなみさん(@ceder373)がシェアした投稿 - 2017 1月 21 2:41午前 PST
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)