京都市役所の北西、押小路通麩屋町東入ル、ビルB1Fの隠れ家度が非常に高い物件の「hikari-yurari(ヒカリ ユラリ)」なり。なにもかも自家製!にこだわったイタリアン。
京都のhikari yurariさん。店内の熟成室で育てる生ハムは絶品。仔羊のハンバーグは、香ばしさと肉汁の甘味が赤ワインによく合います。そしてこれまでに飲んだグラッパで一番旨いと思った、アマローネのグラッパ! 濃厚で力強い風味に驚きました。今もあるのかな? pic.twitter.com/poXeBuvHGl
— kfwine0806 (@koji_f0806) May 7, 2017
24時間以内の人気記事
京都市役所の北西、押小路通麩屋町東入ル、ビルB1Fの隠れ家度の高い物件。結構久々なのですが、我々の顔は覚えていただいたようで、ご挨拶しカウンターに。カウンターだけ12席のミニマル物件ですが、現在お酒担当のサブのお姉さんも居られないようで、1人で回しておられました。 たぶん、満席にはされないでしょうなあ。