京都がもっと好きになるメディア
京都の本格的な台湾料理のお店「微風台南」。そこでは今話題の蝶豆花(バタフライピー)が飲めるんです。青から紫のグラデーションで見た目も涼やかなバタフライピー。暑い日のひと涼みにいかがでしょう。
今日はお昼ご飯に「微風台南」という台湾料理の店に行ってきました!初めての味が多くおもしろかったです。 pic.twitter.com/NxC3Ip1EZV— けいすけ (@nzkkei85) 2018年5月19日
今日はお昼ご飯に「微風台南」という台湾料理の店に行ってきました!初めての味が多くおもしろかったです。 pic.twitter.com/NxC3Ip1EZV
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
店前には可愛らしいタイルの上にメニューが置いてあります。黒板に書くというのがレトロでいいですよね。店の中も可愛いんですよ。