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タルトタタン協会も認めたおばあちゃんの味「ラヴァチュール」
ラヴァチュール への口コミ
幸せすぎます♡#ラヴァチュール#La Voiture#タルトタタン pic.twitter.com/QwkAZmdGW3
— うささささ (@lapin_musique) 2016年10月8日
秋限定の絶品栗おはぎは必食「京都くりや」
京都くりや への口コミ
自転車の道中、京都くりやさんに。やっと入手!金の実の割れ(1,080円)!1ヶ月ぶりの栗おはぎ(452円)。。。 pic.twitter.com/NbalCYUkQA
— なついろ (@natsuiro8) 2016年10月8日
本場パリ仕込のタルトタタン「ラ・パティスリー・デ・レーヴ 」
ラ・パティスリー・デ・レーヴ への口コミ
ラ・パティスリー・デ・レーヴのタルトタタン。スライスした煮リンゴを積み重ねています。スライスが先か?煮るのが先か?上品な甘味と酸味のバランスが絶妙です。 #スイーツ pic.twitter.com/vgqd3wzZCG
— 原一平 (@hara_ippei) 2016年9月17日
栗餅といもあんおはぎは必食「出町ふたば」
出町ふたば への口コミ
噂の出町ふたばに来てみたんだけど行列ヤバない? pic.twitter.com/AeLOAycFYT
— 蕨餅 (@Juventus_21) 2016年10月10日
いかがでしたか?どれも思わずニンマリしてしまう秋スイーツ。和か洋か、気分に合わせてお好きな秋の味覚を選んでみてください!
ヨ~イヤサ~♪
ヨ~イヤサ~♪
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今の時期旬の青森産フジを使ったタルトタタンは、通常の温めて提供されますが、今の時期なら焼き冷ましたリンゴのダイレクトな美味しさを味わえます。