2019年7月オープン♪ボトルチーズケーキ専門店☆『清水チーズ工房』
2019年7月13日にグランドオープン。
五条坂を少し上がったところに、和風の雰囲気を基調にした店構えの清水チーズ工房。
京都の文化を発信し、世界中の人と新しいコミュニケーションの形を作りたい思いから、作られたボトルチーズケーキだそうです。
京都・清水初のボトルチーズケーキ専門店だそうで、材料は国内産、牛乳と全卵は京都産を使用。
色んな思いが詰まったボトルチーズケーキ、早速いただいてきました♪
五条坂を少し上がったところに、和風の雰囲気を基調にした店構えの清水チーズ工房。
京都の文化を発信し、世界中の人と新しいコミュニケーションの形を作りたい思いから、作られたボトルチーズケーキだそうです。
京都・清水初のボトルチーズケーキ専門店だそうで、材料は国内産、牛乳と全卵は京都産を使用。
色んな思いが詰まったボトルチーズケーキ、早速いただいてきました♪
ボトルチーズケーキのメニュー
早速購入♪
その他のメニュー
イートインスペース
口コミによる評判
五条坂にある「#清水チーズ工房」にて。
— sakura🌸星取県米子市地域おこし頑張りたい! (@ksakura_yonago) September 5, 2019
チーズソフトを頂きました。
2階で食べられるようになってます。
チーズが濃厚で美味しい🧀
そして時間が過ぎるのあっという間すぎて(^-^; pic.twitter.com/yt8WOlXZG0
店舗情報
店舗名:清水チーズ工房 きよみずちーずこうぼう
住所:京都市東山区白糸町569-10
電話番号:075-746-2231
営業時間:11:00~17:30
定休日:不定休
関連ページ:https://kiyomizu-cheese.com/
住所:京都市東山区白糸町569-10
電話番号:075-746-2231
営業時間:11:00~17:30
定休日:不定休
関連ページ:https://kiyomizu-cheese.com/
中に入ると、洗練された洋の雰囲気も感じられ、和洋折衷って感じですね。