目次
韓国食料品店の奥に併設の「ほし山 発酵食堂」
《完全予約制》和風出汁と発酵唐辛子、味噌だまりのスープで豚しゃぶ!
本当に生きてる! 加熱しない発酵食品「水キムチ」
「マツコの知らない世界」で取り上げられたあのキムチも! バラエティ豊かな韓国食材が勢揃い
<詳細情報>
発酵食堂 ほし山 ※完全予約制※
<住所> 〒615-0933 京都府京都市右京区梅津後藤町30−4(キムチのほし山本店内)
<電話> 075-872-2178(予約受付11:30~14:00)
<営業時間> ※完全予約制※ 2名以上で前日までに要予約
水曜 11時30分〜14時
木曜 17時30分〜20時30分
金曜 11時30分〜14時、17時30分〜20時30分
土曜 17時30分〜20時30分
※注意! お支払いは現金のみです!
<発酵食堂 ほし山 URL>
https://www.hakkouhoshiyama.com/
<キムチのほし山 URL>
https://hoshiyama.ne.jp/
<住所> 〒615-0933 京都府京都市右京区梅津後藤町30−4(キムチのほし山本店内)
<電話> 075-872-2178(予約受付11:30~14:00)
<営業時間> ※完全予約制※ 2名以上で前日までに要予約
水曜 11時30分〜14時
木曜 17時30分〜20時30分
金曜 11時30分〜14時、17時30分〜20時30分
土曜 17時30分〜20時30分
※注意! お支払いは現金のみです!
<発酵食堂 ほし山 URL>
https://www.hakkouhoshiyama.com/
<キムチのほし山 URL>
https://hoshiyama.ne.jp/
29 件