京都がもっと好きになるメディア
築200年という元お米屋さんをリノベーションしたカフェ「chou chou favori (シュシュファボリ)」☆とても落ち着ける雰囲気も魅力的ですが、カフェと言うより「洋食店」と呼ぶべき、本格的なお料理が一番の魅力です♪
View this post on Instagram 恵方巻きかぶりつく予定が、 無心で切り分けてもて、 サーモンアボガドチーズ巻き🥑 を食べただけの節分感のない夜。 #シュシュファボリ #2枚目可愛いすぎる #ゆめのフィット感 #ポンジーズテーブル @ anfukiがシェアした投稿 - 2018年 2月月3日午前7時41分PST
恵方巻きかぶりつく予定が、 無心で切り分けてもて、 サーモンアボガドチーズ巻き🥑 を食べただけの節分感のない夜。 #シュシュファボリ #2枚目可愛いすぎる #ゆめのフィット感 #ポンジーズテーブル
@ anfukiがシェアした投稿 - 2018年 2月月3日午前7時41分PST
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
今日はリーズナブルな日替わりでも…というところですが、
こちらの場合、定番の定食メニューに加えて「スペシャルランチ」が不定期で登場します
で、今日は『柔らかく煮込んだ豚バラ肉のカツカレーライス』
という名前だけでそそられるメニューでした
スペシャルと言ってもとびきり値が張る訳でなく、その時の旬や仕入れに合わせてパスタであったりステーキであったり…
いわゆる「シェフのきまぐれランチ」的なやつですね(笑)