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くいな橋にある創業60年を誇る「中房食品」さんにお伺いして、健康食品として古くから人気のある「酒粕」について教えてもらいました。
夏野菜の酒粕のグラタンというのに惹かれて。トマトの風味が強いけれど、ふわっと薫る酒粕にうっとり。これに、扶桑鶴のにごりの燗がね、すばらしい。煮込みや まる。@阿佐ヶ谷 pic.twitter.com/GiY8oq7FWA— のむのむ (東京のむのむ) (@tokyo_nomunomu) August 26, 2015
夏野菜の酒粕のグラタンというのに惹かれて。トマトの風味が強いけれど、ふわっと薫る酒粕にうっとり。これに、扶桑鶴のにごりの燗がね、すばらしい。煮込みや まる。@阿佐ヶ谷 pic.twitter.com/GiY8oq7FWA
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