京都がもっと好きになるメディア
祇園四条からすぐの場所に、少し変わった十割蕎麦専門店がオープン!早速行ってきました。クセになるラー油が効いた豚つけ蕎麦です。
View this post on Instagram 十割そばとは思えないほどコシがあってびっくり。 ピリ辛なおつゆに途中で天かすを足したり生卵を足したり、味の変化を楽しめてよかった😋 #10そばミヤタ #10そば #十割蕎麦 #蕎麦 #京都 #kyoto #kyotolife #kyotophoto #kyotostyle #kyotofood #soba #buckwheat #😋 A post shared by tsuru (@trtrtr_333) on Oct 20, 2018 at 7:53pm PDT
十割そばとは思えないほどコシがあってびっくり。 ピリ辛なおつゆに途中で天かすを足したり生卵を足したり、味の変化を楽しめてよかった😋 #10そばミヤタ #10そば #十割蕎麦 #蕎麦 #京都 #kyoto #kyotolife #kyotophoto #kyotostyle #kyotofood #soba #buckwheat #😋
A post shared by tsuru (@trtrtr_333) on Oct 20, 2018 at 7:53pm PDT
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
よーじやでは、カフェなども展開されているのですが、今度の新業態はなんと十割蕎麦専門店です。
場所は祇園四条を少し南へ団栗橋近く、便利な場所です。