石塀小路豆ちゃの料理長だった宝来君が独立したと言うので落ち着いた頃に伺おうと思ってました!
知恩院の向かいあたり、東大路通りに面した以前はおくんちとゆうお店だった場所です。
いい場所ですね。
宝来くんが料理の道に入りたての10年位前にうちの店に来てくれたのが最初の出会いでした!
祇園で立派な和食屋さんを構えたいまもまだ33歳ですって(≧∇≦)今後が楽しみですね!
若いって素晴らしい♫
すっきりとシンプルな店内で落ち着いて和食がいただけます!
目の前で包丁仕事を魅せるスタイルに憧れていたのだそうです(*^^*)
鱧の焼霜。京都の夏の風物詩ですね。
どれもお造りも美味しかった〜!
デザートもオマケしてくれました♫
大満足でごちそーさま!
祇園だけどお手頃価格で和食がいただける素敵なお店が誕生しましたね!
彼の持つ独特の空気感も良いね(*^^*)
宝来くんおめでとう〜\(^o^)/