らーめんで考えると海老スープは少し珍しいかもしれませんが、イタリアンでいうと魚介の人気パスタ「ペスカトーレ」に使う海老から作ったアメリケーヌソースがあったりするんのでまぁ納得です。
絶対に美味しいに決まっています。ちなみに、ぼくはそのアメリケーヌソースを作るために海老を買ってきては、殻を冷凍庫にためています(笑)
メニューはこんな感じです。基本海老スープを使っています。海老天のせのオプションがあるのが少しおもしろいです(笑)
場所が場所なので土曜の夜は27時までの営業ですが。その他の日でも24時まで営業しているので〆のラーメンとしてかなりオススメのお店です。ことぼくの話をすると、24時に〆ることがないので困ったもんです(笑) ちょっと変わったラーメンが食べたい方は、ぜひ寄ってみてくださいね。ごちそうさまでした。