京都府庁前にオープンした焼鳥店
十種類も串を頂いているのですが、一本をシェアしたのが4種類もあるので実質1人7串相当。〆はちょっと欲しいよね!と「鶏出汁茶漬け」¥630を注文。おろし山葵を溶いて頂きます。そんなに濃い鶏出汁ではないのですがいやー、流石にお腹も大大大満足。
以上で〆て、生ビール1にハイボール1、日本酒は〆て600ccという程よい酒量で〆て¥11000チョイ!(PayPay)という大大大大納得なお支払い。丹波黒鶏は旨いのですが、そもそも大将が焼きがお上手なので、若鶏でも全然満足できるのが嬉しいのだ。我々のように鶏ホルモン系が好きな人は、若鶏中心でも大満足だと予想。
お一人で回しているので、先に突っつけるサイドメニューの注文もぜひ!ということで、また機会があったら覗きに来ることにします~。御馳走様でした。
以上で〆て、生ビール1にハイボール1、日本酒は〆て600ccという程よい酒量で〆て¥11000チョイ!(PayPay)という大大大大納得なお支払い。丹波黒鶏は旨いのですが、そもそも大将が焼きがお上手なので、若鶏でも全然満足できるのが嬉しいのだ。我々のように鶏ホルモン系が好きな人は、若鶏中心でも大満足だと予想。
お一人で回しているので、先に突っつけるサイドメニューの注文もぜひ!ということで、また機会があったら覗きに来ることにします~。御馳走様でした。
店舗情報
店名:焼鳥 をのじ
住所:京都市中京区玉植町227-1
営業時間:17:30~23:30
定休日:日曜日
TEL:075-600-9662
https://www.instagram.com/yakitori_onoji/
住所:京都市中京区玉植町227-1
営業時間:17:30~23:30
定休日:日曜日
TEL:075-600-9662
https://www.instagram.com/yakitori_onoji/
29 件