京都がもっと好きになるメディア
朝晩、すっかり冷え込むようになりましたね☆西陣の路地にひっそりとたたずむ「みつ蜜」さん☆工夫を凝らした焼き方で独特の甘みがすごく美味しいのです♡
みつ蜜の焼き芋💕 ( ゚Д゚)ウマー #みつ蜜 #焼き芋専門店 #夏は冷たい焼き芋 #おいしい Ryo.Tさん(@kota_tetsu)がシェアした投稿 - 2017 7月 9 1:28午前 PDT
みつ蜜の焼き芋💕 ( ゚Д゚)ウマー #みつ蜜 #焼き芋専門店 #夏は冷たい焼き芋 #おいしい
Ryo.Tさん(@kota_tetsu)がシェアした投稿 - 2017 7月 9 1:28午前 PDT
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
美味しそう!
いや、美味しいに決まってます!(^^)
蜜たっぷりの焼き芋
出来るだけ京都産にこだわり、自家農園も含めて農薬・化学肥料不使用のサツマイモを使用されています
もっと寒い時期になると久美浜産の京甘藷を使ったその名も「蜜蜜焼き芋」が…
いわゆる「蜜っぷりが凄い豪華版」という事ですね(^^)
温かいうちはホクホク
冷めてきてもしっとり、ねっとり感のある独特の甘さが味わえます
その場でいただくのも良し
おうちでじっくり寝かしてより熟成させて味わうのも良し