2016年5月25日 更新

イタリアンメニューも気になる!和風居酒屋さん「彩々屋 こたん」 @ 四条大宮の巻っす。

四条大宮からすぐの「彩々屋 こたん」っす。

 (35628)

四条の猪熊通りを上がって東側、「彩々屋 こたん」さん。
ざっくり言うと四条大宮あたりですね。

ランチは和風メニューとパスタの全5種類!

 (35629)

たまたま通りがかってお昼ご飯の看板が目にとまったのでIN
 (35630)

和食ベースの居酒屋さんでパスタやピッツァなどイタリアンテイストなメニューも楽しめるみたいですね。
ランチでは2種類パスタがだされています。
 (35632)

ランチは和とパスタで全5種類、全部800円
こちらはおばんざい盛り合わせのランチです。
 (35633)

うーん、ヘルシーなラインナップ(*^^*)

和風ソースが豚ロースによくあいます

 (35634)

こちらは週替わりの豚ロースソテー和風ソースです!
しっかり目のお肉。
 (35635)

21 件

関連する記事 こんな記事も人気です♪

【新店】京都初の台湾式精進料理!心と身体に優しい滋味深いランチ☆「台湾素食 レン 」

【新店】京都初の台湾式精進料理!心と身体に優しい滋味深いランチ☆「台湾素食 レン 」

昨年12月にオープン。四条大宮、ディープな飲み屋も立ち並ぶ界隈にある雑居ビル2階にある、台湾式のベジタリアンレストラン。京都では初となる台湾素食のお店。ランチでうかがいました。
【京都ランチめぐり】四条河原町繁華街の創業100年余の老舗蕎麦の名店!水車仕掛けの石臼挽き☆「大黒屋本店」

【京都ランチめぐり】四条河原町繁華街の創業100年余の老舗蕎麦の名店!水車仕掛けの石臼挽き☆「大黒屋本店」

四条河原町界隈の繁華街にある創業100年余の老舗蕎麦の有名店。創業当初からつづく、水車仕掛けの石臼挽き蕎麦が絶品でファン層も多い。今回は平日限定のお得なランチをいただきました。
【京都ランチめぐり】繁華街四条河原町の路地裏フレンチ!CPも雰囲気も最高☆「ランカ」

【京都ランチめぐり】繁華街四条河原町の路地裏フレンチ!CPも雰囲気も最高☆「ランカ」

四条河原町の裏路地、花遊小路にあるビルの2階にある隠れ家的フレンチレストラン。夜はコース料理やビストロ使いもでき人気店。今回はランチでお邪魔しました。
【京都酒場めぐり】創業60年の老舗ビアレストラン!名物料理・若鶏の唐揚げは必食☆「ミュンヘン」

【京都酒場めぐり】創業60年の老舗ビアレストラン!名物料理・若鶏の唐揚げは必食☆「ミュンヘン」

おそらく京都で一番古いビアレストラン。ビールもフードも品揃えバツグン!昼も夜もいろんなシーンに対応する人気店。
【京都ランチめぐり】今ブーム!世界三大炊き込みご飯『ビリヤニ』のお手軽ランチ☆「ティラガ」

【京都ランチめぐり】今ブーム!世界三大炊き込みご飯『ビリヤニ』のお手軽ランチ☆「ティラガ」

四条大宮から後院通り上がる本格的な南インド料理が食べられるお店。巷で話題の世界三大炊き込みご飯『ビリヤニ』のランチがあるというので行ってきました。

この記事のキーワード

この記事のキュレーター

聖護院 嵐まる店主 聖護院 嵐まる店主