京都がもっと好きになるメディア
京都の人気海鮮居酒屋の「雑魚や」グループ、新店の「魚と焼 参五八」が四条堺町にオープン!早速行ってきました。
View this post on Instagram うーんまそう #玉子焼き#焼印つけちゃう#魚と焼#参五八#たまらんちん#堺町#四条通り#下がってね#オープン25日#魚を七輪で焼くスタイル A post shared by Akihiro Sugaya (@sugayaki) on Feb 18, 2019 at 10:48pm PST
うーんまそう #玉子焼き#焼印つけちゃう#魚と焼#参五八#たまらんちん#堺町#四条通り#下がってね#オープン25日#魚を七輪で焼くスタイル
A post shared by Akihiro Sugaya (@sugayaki) on Feb 18, 2019 at 10:48pm PST
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
海鮮がメインなのはこれまでと変わりありませんが、少し趣向の違う、魚の炭焼きのお店をオープンされたので、さっそく行ってきました。店名は「魚と焼 参五八」で、場所は四条堺町を少し下がったところです。