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あつあつの熱燗が美味しい季節になりましたね。今日ご紹介する「にこみ屋六軒」さんは、日本酒にあう「にこみ」が名物のお店。ちょっとどこかで体を温めて帰りたいなあ~という方におすすめですよ。
京都で仕事なら新規開拓でにこみ屋六軒へ牛煮込みはフワが主で、〆鯖はポン酢?たれの味。 pic.twitter.com/WPt8bWIl6R— たけや (@tktk365) October 13, 2017
京都で仕事なら新規開拓でにこみ屋六軒へ牛煮込みはフワが主で、〆鯖はポン酢?たれの味。 pic.twitter.com/WPt8bWIl6R
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Kyotopi (キョウトピ)
写真右側は大根とたまごのにこみです。たまごも大根も味が染みています。おつゆはコクがあって、後味はさっぱり。ついつい飲み干してしまいたくなります。
写真左の牛にこみもたまらん美味しい!日本酒がすすみますよ~。
(大650円、小450円です。)