3月にオープンした新しいお店。最近雑誌にも取り上げられ、注目のお店。京都新聞本社ビル近く。昼はランチ、夜は肉料理を中心にお酒も楽しめる。祇園祭後祭帰りのランチで行ってきました。
今春に京都でオープンした肉料理専門店、ハンターのサンド。養老豚のパティをバンズで挟み、仕上げに鉄板でプレスしてハンバーガー風に。それにライムをキュッと絞って、夏にぴったり! SAVVY8月号では肉汁あふれる別メニューも紹介してますー🍖https://t.co/vJZ3p0ua07 pic.twitter.com/ZK3yzbWXTP
— SAVVY編集室 (@SAVVY_lmaga) 2017年7月20日
24時間以内の人気記事
烏丸丸太町から京都新聞本社、夷川通りから少し下がったあたり。本屋で立ち読みした雑誌にここのカレーが出てて、食べたいと思い(笑)