京都がもっと好きになるメディア
嵐電常盤駅すぐにある「粉ものや 巌」。鯛焼きはじめたこ焼きやお好み焼きなど粉もののお店で、こだわりの粉から作られるそれらはとてもおいしく大人気。ただおいしいだけでなくてスタッフさんも温かいこちらをご紹介します。
#京都 @bukkeeeeeey の顔馴染みの #粉ものや巌 に行ってきました。 たこやき、外側がサクッとしてて中がとろ〜りでむっちゃ美味しかった😋 たいやきとお好み焼きもごちそうさまでした🙏✨ ( ☉ω☉)さん(@music_k_rh)が投稿した写真 - 2016 3月 15 6:10午前 PDT
#京都 @bukkeeeeeey の顔馴染みの #粉ものや巌 に行ってきました。 たこやき、外側がサクッとしてて中がとろ〜りでむっちゃ美味しかった😋 たいやきとお好み焼きもごちそうさまでした🙏✨
( ☉ω☉)さん(@music_k_rh)が投稿した写真 - 2016 3月 15 6:10午前 PDT
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
「粉もの」という店名通り、鯛焼き・たこ焼き・お好み焼き・焼きそばという「粉もの」オールスターズ大集合。関西人のソウルフードてんこ盛りですよ。
2015年の10月オープン以来地元で愛されているお店で、この時もお客さんがひっきりなしに訪れていて、人気の高さを物語っていました。