しょっちゅう来てるけど全然入れてないので久しぶりになってしまった、元田中の人気洋食店ゴリラさん!
元、海上自衛官だけあって新人君に海軍式の熱血指導中でした(*^^*)
腕立て伏せはさすがになさそうだけど(笑)
人に教えるって難しいですよねぇ〜
なにげなく動いてる動線でも言葉にすると事細かにいろんな手順があるからひとつひとつ説明しながら教えるのは大変そうです(≧∇≦)
一部分だけ塩で食べさせたり脂身の多いとこには少し醤油かけたりと変化を楽しめるのもゴリラ流ですね(*^^*)
いつものポークステーキ!
バルサミコソースが以前よりグレードアップしてさらに美味しくなってるねー♫
海老フライも追加でドン!
海老フライカットしてる新人君が早速指導を受けておりました(≧∇≦)
「そこ切る事に意味がないから」
って(笑)ちと端っこの方切りすぎたんやね(≧∇≦)!先は長いぞ!頑張れ新人君\(^o^)/
ごちそーさまでしたー!
店名:キッチンごりら
住所:京都市左京区田中樋ノ口町17-3
電話番号:075-702-3905
営業時間:11:30~14:15(L.O.)/ 18:00~21:15(L.O.)
※土日祝は11時より営業
定休日:不定休 (FBページをご確認ください。)
店舗FBページ:
https://www.facebook.com/kitchen.golira/