2016年2月22日 更新

伏見桃山 隠れ家の「焼肉 但馬亭」で絶品焼肉を堪能!【厳選和牛】

伏見桃山、京阪と近鉄の間の京町通りにある「焼肉 但馬亭」でディナーしてきました。

以前、ランチを記事にさせていただきました。今回はディナーもご紹介を。

お肉の質のわりにはお得でとても美味しく、地元に人気にお店なのも納得です。!さすが厳選された国産和牛です。

隠れ家的な玄関にワクワク

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店内は掘りごたつ式なのでゆっくりできます!

絶品お肉をガッツリ食べるべし!!

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やっぱり最初はタン塩ですね。ぼくは、タンのあぶらがこぼれるのが嫌なので片面焼きで頂くのが好きです!
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見てください、この厚みのあるレバーです。新鮮なレバーじゃないと、このように角が立ちません。
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シマチョウ、ハラミ、カルビといただきました。どれも本当に美味しかった。ビールがとまりません!

焼肉の〆はやっぱり冷麺!!

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〆はやっぱり韓国風の冷麺です。あれだけお肉を食べたのに、まだお腹に入ってしまう不思議(笑) コシのある麺がたまりません
京都には多くの美味しい焼肉屋さんがありますが、個人的には但馬亭が伏見では一番だと思います。厳選されたA4 A5のお肉がリーズナブルに頂けますよ。

それと個人的には近所なので歩いて帰れるのも魅力的ですが(笑) よろしければ、みなさんのオススメの焼肉屋さん教えてくださーい。

お金があれば行ってきますので(笑)

但馬亭への口コミ

基本情報

名称
焼肉 但馬亭
住所
京都市伏見区京町4-154-3
営業時間
11:30~13:30/ 17:00~22:30
定休日
木曜日
関連URL
http://r.gnavi.co.jp/k690900/

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